欢迎访问定西政法网,今天是 2024年07月22日 星期一

通渭县检察院查处和预防“征地拆迁”领域职务犯罪两不误

定西市通渭县检察院针对全县征地拆迁领域的实际情况,以宝兰客专通渭段和马云公路的征地拆迁为调查重点。近日,立案查办贪污征地拆迁补偿款案件1件1人。 通过深入调查证实,……

发布时间:2015-08-31   来源:定西长安网

安定区检察院强化执法办案内部监督

本网讯 近年来,定西市安定区检察院在依法履行法律监督职责的同时,不断加强内部监督,围绕检察办案工作中心,严把办案安全关、案件质量关和办案纪律关,规范案件运行机制,取得了……

发布时间:2015-08-31   来源:定西长安网

安定区检察院“保民生、促三农”专项行动惠民生受欢迎

本网讯 定西市安定区检察院把保民生、促三农作为履职接地气之策,作风连民心之举,效果显威力之功的高度定位,联单位、走乡镇、蹲村社、进农户,保障和推动了惠民政策的落实……

发布时间:2015-08-31   来源:定西长安网

渭源县检察院荣获“省级文明单位”称号

日前,定西市渭源县人民检察院被省委、省政府授予省级文明单位荣誉称号。 近年来,在渭源县县委和上级检察机关的正确领导和

发布时间:2015-08-27   来源:定西长安网

男子强行超车四车连撞致一死八伤被批捕

本网讯(记者 赵志锋 通讯员 梁鹿 苟芳)甘肃省定西市岷县一小型面包车车主因不按规定超车,导致4辆汽车连环相撞,造成1死8伤。近日,车主路某因涉嫌交通肇事罪被岷县人民检……

发布时间:2015-08-27   来源:法制日报--法制网

岷县检察院培养青年干警唱响成长“三步曲”

近年来,定西市岷县检察院坚持把青年干警培养作为基础性和战略性工程来抓,通过唱响青年干警成长三步曲,有效提升检察干警综合素质,促进检察队伍健康发展。 一是在日常行为……

发布时间:2015-08-27   来源:检察新视野