欢迎访问定西政法网,今天是 2021年11月30日 星期二

【疫情防控 甘肃在行动】省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会

【疫情防控 甘肃在行动】省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会朱天舒出席 何伟讲话  每日甘肃网兰州11月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者 王虎)省新冠肺炎疫情联防联控……

发布时间:2021-11-09   来源:每日甘肃网-甘肃日报

王旺林与法律援助的不解之缘

□ 本报记者 张昊  从法律援助政策的参与制定者到践行者,从律师事务所副主任到一线办案的法律援助律师……北京市致诚律师事务所律师王旺林始终努力发挥着自己的职业优势……

发布时间:2021-09-27   来源:法治日报

刘燕:情系困难群众助力乡村振兴

□ 本报见习记者 杨佳艺□ 本报记者   张 昊  “这是我第一次报名参加‘1+1’中国法律援助志愿者行动。在培训会上,我听参加过多次志愿者行动的律师说,做法律援助是会……

发布时间:2021-08-23   来源:法治日报

奋斗百年路 启航新征程·启示录丨坚不可摧的精神力量

奋斗百年路 启航新征程·启示录丨坚不可摧的精神力量——中国共产党成立100周年启示录之“气质篇”新华社北京6月25日电 题:坚不可摧的精神力量——中国共产党成立100周年启……

发布时间:2021-06-28   来源:新华网

人民日报任仲平文章:百年辉煌,砥砺初心向复兴

人民日报任仲平文章:百年辉煌,砥砺初心向复兴——写在中国共产党成立100周年之际新华社北京6月27日电 6月28日人民日报发表任仲平文章:百年辉煌,砥砺初心向复兴——写在……

发布时间:2021-06-28   来源:新华网

定西市举办2021年“安全生产月”集中宣传咨询日活动

今年6月是全国第20个“安全生产月”。6月11日,定西市紧扣“落实安全责任,推动安全发展”主题,在安定区体育公园举办全市2021年“安全生产月”集中宣传咨询日活动。  市……

发布时间:2021-06-16   来源:定西市人民政府

国务院印发加强未成年人保护工作的意见

国务院印发加强未成年人保护工作的意见将及时督查督办侵害未成年人合法权益重大事件恶性案件处置工作法治日报全媒体记者 张维继6月1日新修订的《中华人民共和国未成年人保护……

发布时间:2021-06-09   来源:法治日报——法制网

“有故事”的边检民警刘天

□ 法治日报全媒体记者 范天娇□ 通讯员 朱广勤 张浩“穿上这身制服,就意味着责任。自己只是做了应该做的事,总觉得微不足道。”伴着经久不息的掌声,安徽边检总站马鞍山边……

发布时间:2021-06-07   来源:法治日报——法制网

2021年国家统一法律职业资格考试《公告》相关政策规定问答

1.问:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,报名参加2021年法律职业资格考试有什么要求?答:2020年法律职业资格考试客观题考试保留有效成绩人员,参加2021……

发布时间:2021-06-01   来源:司法部

强农惠农富农政策支持 乡村振兴战略扎实实施

强农惠农富农政策支持 乡村振兴战略扎实实施农民收入保持稳定增长态势(“十四五”,我们这样开局起步)  今年一季度,我国农村居民人均可支配收入5398元,扣除价格因素,……

发布时间:2021-05-08   来源:人民网-人民日报

【我为群众办实事】点滴小事暖民心 “十项承诺”勇担当

【我为群众办实事】点滴小事暖民心 “十项承诺”勇担当

发布时间:2021-04-09   来源:

【教育整顿 · 政法英模】无悔检察路 坚守检察情——定西市人民检察院任爱兰同志先进事...

【教育整顿 · 政法英模】无悔检察路 坚守检察情——定西市人民检察院任爱兰同志先进事迹

发布时间:2021-04-02   来源: