欢迎访问定西政法网,今天是 2021年11月30日 星期二

中办印发《关于中央企业在完善公司治理中加强党的领导的意见》

新华社北京5月30日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于中央企业在完善公司治理中加强党的领导的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯……

发布时间:2021-11-12   来源:法治日报

国务院办公厅印发《2021年政务公开工作要点》

新华社北京4月23日电 日前,国务院办公厅印发《2021年政务公开工作要点》,部署全国政务公开年度重点工作。《要点》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全……

发布时间:2021-04-25   来源:新华网

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》

新华社北京4月5日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强社会主义法治文化建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《关于加强社……

发布时间:2021-04-06   来源:新华网

司法部负责同志就《关于加强社会主义法治文化建设的意见》答记者问

□ 本报记者 蒲晓磊  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强社会主义法治文化建设的意见》(以下简称《意见》)。司法部负责同志就《意见》有关问题,回答了……

发布时间:2021-04-06   来源:法治日报

定西市政府网站和政务公开工作推进会议召开

3月29日,定西市政府网站和政务公开推进会议召开。会议对当前政府网站管理和政务工作存在的问题进行分析研判,并对2021年政府网站管理和政务公开工作进行了安排部署。会议强……

发布时间:2021-03-31   来源:定西党政网

国务院关于落实《政府工作报告》重点工作分工的意见

国务院关于落实《政府工作报告》重点工作分工的意见国发〔2021〕6号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四……

发布时间:2021-03-26   来源:中国政府网

国务院办公厅关于贯彻实施《政府督查工作条例》进一步加强和规范政府督查工作的通知

国务院办公厅关于贯彻实施《政府督查工作条例》进一步加强和规范政府督查工作的通知国办发〔2021〕5号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:党中央、国……

发布时间:2021-02-19   来源:中国政府网

《政府督查工作条例》公布

新华社北京12月29日电 国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《政府督查工作条例》(以下简称《条例》),自2021年2月1日起施行。 政府督查是推动党中央、国务院决策部署……

发布时间:2020-12-30   来源:法治日报

一图了解|2020年底甘肃政务公开三件事

发布时间:2020-12-18   来源:新甘肃客户端

国务院办公厅印发《2020年政务公开工作要点》

本报北京7月3日讯 记者万静 日前,国务院办公厅印发《2020年政务公开工作要点》(以下简称《要点》),部署全国政务公开年度重点工作。 《要点》指出,做好今年政务公开工作……

发布时间:2020-07-13   来源:法制日报