欢迎访问定西政法网,今天是 2024年04月24日 星期三

临洮县峡口镇召开禁毒工作会议

本网讯(通讯员 李文辉)4月11日,定西市临洮县峡口镇召开禁毒工作专题会议,镇党委副书记水旭平出席会议。乡禁毒领导小组全体成员、各村党支部书记、主任和禁毒干部参加会……

发布时间:2016-04-14   来源:定西长安网

通渭县公安局查处一起网络传播虚假信息案

4月6日,定西市通渭县公安局网安大队民警在网上巡查中发现,一网民于2016年3月28日18时42分在QQ群发布虚假信息,引发群内网民广泛关注,负面影响较大。 案发后,为及时遏制……

发布时间:2016-04-14   来源:一点定西网

岷县公安局2016年春训暨应急处突训练工作拉开帷幕

为贯彻落实甘肃省公安局长会议精神和省公安厅厅长马世忠关于深入开展大学习、大培训、大练兵、大比武活动的部署要求,全面提升岷县公安局队伍的整体素质和实战能力,提高民……

发布时间:2016-04-14   来源:一点定西网

安定区警方破获系列盗窃案涉案金额过百万元

先敲门,无人应答后撬门进入实施盗窃。记者4月12日从定西市安定区公安局微信获悉,安定区公安局刑侦大队成功破获敲门撬门系列入室盗窃案,涉案金额过百万元,抓获犯罪嫌疑人……

发布时间:2016-04-14   来源:兰州晚报

定西市禁毒办深入推进青少年毒品预防教育“6·27”工程

本网讯(通讯员 杜育顺)为深入推动全市青少年毒品预防教育627工程有序开展,定西市禁毒办借助市教育局和陇西县教体局4月9日至10日在陇西县渭州九年制学校举办中小学校长安……

发布时间:2016-04-13   来源:定西长安网

定西市将严查严惩11种严重道路交通违法行为

自4月1日开始至5月10日,定西市公安局决定在全市范围内开展为期40天的严查、严惩11种严重道路交通违法行为专项整治行动,同时,开展交通违法清零行动。 一是严厉查处超员违……

发布时间:2016-04-13   来源:中国 · 定西党政网

甘肃省禁毒办督查陇西县禁毒工作

本网讯(通讯员 赵彦龙)3月30日至4月1日,甘肃省禁毒办督导组组长、省公安厅督察专员杨海峰带领督导组,在定西市禁毒办主任、市公安局副局长张宏的陪同下,深入陇西县督导……

发布时间:2016-04-12   来源:定西长安网

漳县交警严查11种严重交通违法行为

连日来,定西市漳县公安局交警大队按照省公安厅、市公安局的安排部署,以辖区国道212线、省道209线防超载、防超速为重点,以全县农村道路 禁载人、查无证为重点,以武阳城区……

发布时间:2016-04-12   来源:一点定西网

通渭县公安局多举措提升信访服务质量

今年以来,定西市通渭县公安局坚持把和谐警民关系,畅通信访渠道,维护信访秩序,提高群众满意度作为贯穿整个公安信访工作的主线,通过解决群众合理诉求、过错责任查究、解……

发布时间:2016-04-12   来源:一点定西网

安定区发生山体塌方致1人死亡2人受伤

4月4日下午,定西市安定区凤翔镇上台村发生山体塌方事故,导致1人死亡,2人受伤。 4月4日18时40分,定西市公安消防支队指挥中心接到报警,称安定区凤翔镇上台村一处山坡发生……

发布时间:2016-04-11   来源:中国甘肃网

漳县举办“森林防火”主题宣传活动

近日,定西市漳县黑虎林场联合新寺镇政府、草滩乡政府、韩川乡政府,利用集镇逢集时间开展了以森林防火为主题的大型宣传教育活动。 据了解,本次宣传活动共发放宣传彩页100……

发布时间:2016-04-08   来源:中国·定西党政网

定西召开全市公安机关刑事侦查破案打击暨打黑除恶命案积案攻坚部

3月30日,定西市公安局组织召开全市公安机关刑事侦查破案打击暨打黑除恶命案积案攻坚部署会议。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并就2016年全市公安刑侦……

发布时间:2016-04-06   来源:甘肃公安网