欢迎访问定西政法网,今天是 2024年02月26日 星期一

定西市公安局督导检查陇西县各项重点业务工作

近日,定西市禁毒办主要负责同志带领定西市公安局禁毒、法制支队负责人,对陇西县公安局十八届五中全会维稳安保、公安重点业务工作倒计时攻坚战役及禁毒等工作进行了督导检……

发布时间:2015-11-02   来源:中国·定西党政网

定西市委政法委督导市公安局社会体制改革工作

近日,定西市委政法委有关负责同志深入定西市公安局督导检查社会体制改革工作情况。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长曹明出席督导汇报会。 定西市公安局方面从户籍制……

发布时间:2015-10-29   来源:中国·定西党政网

安定区中西社区走访涉毒人员

本网讯 定西市安定区中西社区根据网格化管理的工作要求,对辖区居民进行全面的摸底登记,并以此次入户活动为契机,每个网格员将自己网格内的涉毒人员进行了重点走访调查。 ……

发布时间:2015-10-28   来源:定西长安网

临洮县新添派出所抓获一名吸毒人员

本网讯(通讯员 张玲娜)10月26日,定西市临洮县公安局新添派出所民警通过加大对吸毒人员的查找和排摸,认真落实逢嫌必检措施,成功抓获一名吸毒人员,为禁毒攻坚会战行动再……

发布时间:2015-10-28   来源:定西长安网

临洮警方破获特大贩毒案现场缴获海洛因216克

10月10日,定西市临洮警方破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因216.37克。 今年9月份,临洮县公安局禁毒大队得到线索,一名广河籍男子近期欲从临夏广……

发布时间:2015-10-28   来源:兰州晨报

岷县茶埠派出所继续发力破获一起零包贩毒案

本网讯(秦义彪 王小鹏)自定西市重点业务工作倒计时攻坚排部署视频会以来,定西市岷县茶埠派出所持续发力、连续作战,发扬攻坚克难和敢打硬仗、能打硬仗的拼搏精神和优良作……

发布时间:2015-10-27   来源:定西长安网

定西警方侦破“10·16”凶杀案 6天抓获犯罪嫌疑人

10月16日,定西市安定区南川某出租房内,一位中年妇女死亡。据了解,死者生前因迷恋上网络聊天隔三差五夜不归宿,其恋人因怀疑她另有新欢,便将其残忍杀害。10月22日,定西……

发布时间:2015-10-27   来源:兰州晨报

岷县警方破获贩毒案 查获冰毒50余克

继10月5日定西市岷县公安局茶埠派出所破获一起零包贩毒案件,查获吸毒人员6名以来,茶埠派出所于10月16日又破获一起贩卖毒品冰毒案,查获冰毒50余克,为禁毒攻坚战再添佳绩……

发布时间:2015-10-26   来源:鑫报

定西:被盗车抢道撞人致一死九伤 犯罪嫌疑人弃车逃逸

10月25日上午7时许,国道212线定西梅川镇向岷县县城方向,一辆小型普通客车将路边行人碰撞后,又与停放在路边的重型货车相撞,事故导致1人死亡,9人受伤。 10月25日早7时许,……

发布时间:2015-10-26   来源:西部商报

安定区警方联合破获一起重特大贩毒案

10月18日,定西市、安定区公安禁毒部门联合行动,经过长线经营、缜密侦查、连续作战,破获一起特大贩卖毒品案件,当场抓获贩毒犯罪嫌疑人1名,缴获毒品可疑物545.8克。 全市……

发布时间:2015-10-22   来源:中国·定西党政网

定西市公安局召开全市禁毒攻坚会战行动视频调度会议

为了深入推进定西市禁毒重点工作,推动中央、

发布时间:2015-10-19   来源:中国·定西党政网

临洮县公安局召开党委会议专题研究禁毒工作

本网讯(通讯员 赵彦龙)10月9日上午,定西市临洮县公安局党委书记、局长栗永丰主持召开党委会议,专题研究禁毒工作。 会上,组织学习了定西市公安局致县区公安局长的信,分……

发布时间:2015-10-16   来源:定西长安网