欢迎访问定西政法网,今天是 2024年04月24日 星期三

当前位置:首页 » 公安战线

临洮县公安局召开党委会议专题研究禁毒工作

来源:定西长安网 责任编辑:马 静 发布时间:2015/10/16 12:18:26
字号:A A    颜色:
本网讯(通讯员 赵彦龙)10月9日上午,定西市临洮县公安局党委书记、局长栗永丰主持召开党委会议,专题研究禁毒工作。
 
会上,组织学习了定西市公安局“致县区公安局长的信”,分析了全县禁毒工作面临的形势和存在的问题,并就进一步强化禁毒工作研究提出了具体措施。
 
会议指出,一是全局动员,打好合成战。要进一步细化工作任务,明确奖罚措施,调动各部门和民警的工作积极性,密切配合,协同作战,全力侦破一批“零包”贩毒案件。
 
二是全力攻坚,打好主攻战。禁毒大队要发挥缉毒破案主力军作用,主动作为,发挥信息化应用在缉毒侦查工作中的作用,破获一批有影响的重特大案件。
 
三是全力保障,在人、财、物上给予倾斜。会议决定,给禁毒大队充实民警3名,禁毒办充实协警1名,并对缉毒破案单独予以奖励。
 
四是加大督导检查,确保工作实效。将禁毒工作纳入日常管理,结合目标管理责任书考核办法,制定相应的奖罚措施,督促各部门负责人尽职履责,务求各项工作措施落到实处。(定西市禁毒办供稿)