欢迎访问定西政法网,今天是 2024年04月24日 星期三

当前位置:首页 » 公安战线

安定区警方联合破获一起重特大贩毒案

来源:中国·定西党政网 责任编辑: 发布时间:2015/10/22 11:56:27
字号:A A    颜色:
10月18日,定西市、安定区公安禁毒部门联合行动,经过长线经营、缜密侦查、连续作战,破获一起特大贩卖毒品案件,当场抓获贩毒犯罪嫌疑人1名,缴获毒品可疑物545.8克。 
  
全市禁毒攻坚会战行动视频调度会议后,面临当前毒品案件任务完成严重滞后的严峻形势,定西市公安局禁毒支队联合安定区公安局禁毒大队民警自我加压,认真分析研判,梳理各类贩毒线索。在得知有人携带毒品欲到定西贩卖的重要信息后,一条由东乡籍男子操纵的贩毒网络体系慢慢浮出水面。禁毒民警立即架网布控,在连霍高速定西服务区入口处,从一辆兰州发往陇西的客车上抓获毒贩东乡籍嫌疑人马某,并从客车行李架上查获毒品可疑物1包,净重545.8克。 
  
目前,马某因涉嫌贩卖毒品已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(刘兴功)