欢迎访问定西政法网,今天是 2024年04月24日 星期三

当前位置:首页 » 公安战线

定西市委政法委督导市公安局社会体制改革工作

来源:中国·定西党政网 责任编辑: 发布时间:2015/10/29 12:08:22
字号:A A    颜色:
 
 
近日,定西市委政法委有关负责同志深入定西市公安局督导检查社会体制改革工作情况。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长曹明出席督导汇报会。
  
定西市公安局方面从户籍制度改革、完善执法责任、提升执法公信力、深化公安行政管理改革、精简行政审批事项、出台便民利民措施、深化交警管理体制改革、农村道路交通管理工作机制创新、推进派出所警务运行机制改革、警务辅助人员管理使用等涉及公安业务的社会体制改革工作作了详细汇报。
  
听取汇报后,定西市政法委负责同志对市公安局社会体制改革的成效给予了充分的肯定,认为一是高度重视,部署扎实。主要领导亲自挂帅,对各环节工作认真部署,掌握动态,确保各项措施的落实;二是细化责任,稳步推进。在业务多、人员少、任务重的情况下,将各项改革工作全面推进,引向纵深;三是主题鲜明、亮点突出。在便民利民服务措施上从大局着想,从群众利益考虑,对窗口单位实行延时服务、错时服务,极大地方便了办事群众。(朱文彬)