欢迎访问定西政法网,今天是 2022年01月26日 星期三

当前位置:首页 » 队伍建设

定西市政法队伍教育整顿领导小组办公室召开第一次全体会议

来源:定西政法网 责任编辑:马静 发布时间:2021/3/11 15:16:37
字号:A A    颜色:

0D2A5438_副本.jpg


本网讯 3月10日上午,定西市委政法委常务副书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任常正贵主持召开市政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次全体会议,市政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、各专项小组成员参加会议。

0D2A5448.JPG

会议听取了市政法队伍教育整顿工作开展情况汇报,讨论了《全市政法队伍教育整顿学习教育环节实施方案》《学习教育环节工作任务清单》《全市政法队伍教育整顿领导小组办公室及各专项小组工作规则》。


会议要求,政法队伍教育整顿工作已全面启动,领导小组办公室及各专项小组要把教育整顿作为当前的首要核心任务,按照《全市政法队伍教育整顿领导小组办公室及各专项小组工作规则》,高标准高质量落实好各项工作,同时互相之间要强化统筹协调,齐抓共管形成合力,确保全市政法队伍教育整顿高效有序推进。要突出专题学习、警示教育,细化丰富学习教育方式方法,确保学习教育效果质量,引导全市政法干警在学懂弄通做实上下功夫,学思用贯通、知信行合一,以思想上的高度团结统一保证行动上的坚定有力。(陶卓雄)