欢迎访问定西政法网,今天是 2021年11月30日 星期二

当前位置:首页 » 反邪之窗

甘肃省举行反邪教集中宣传活动

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2021/7/28 11:15:43
字号:A A    颜色:

甘肃省举行反邪教集中宣传活动

胡焯出席


7月27日上午,甘肃省反邪教集中宣传活动在兰州市举行,省委常委、省委政法委书记胡焯出席宣传活动。


胡焯指出,邪教是社会公害和毒瘤,是彻头彻尾的反人类、反科学、反政府非法组织,甘肃省已连续15年开展反邪教集中宣传活动,对于推进系统治理、依法治理、综合治理、源头治理邪教,提高广大群众识别抵制邪教能力,打赢反邪教人民战争发挥了重要作用。胡焯强调,新形势下开展反邪教宣传教育,要坚持正确政治方向,把思想认识统一到中央和省委部署要求上来,弘扬主旋律,传播正能量。要面向群众、为了群众,把宣传工作覆盖到每个村(社区)、每个家庭、每个人。要创新方式方法,着力打造网上全媒体宣传平台,以群众喜闻乐见的方式开展宣传,不断提升宣传效果。要形成强大工作合力,形成对邪教活动“人人喊打、齐抓共管”的良好局面,为维护全省社会和谐稳定、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。


本次集中宣传活动以“学党史、跟党走、反邪教、促平安”为主题,现场进行了文艺汇演、海报展览、公益广告展播等一系列内容丰富、形式多样的宣传教育活动。(王虎)