欢迎访问定西政法网,今天是 2021年11月30日 星期二

当前位置:首页 » 公告通知

关于募集见义勇为资金的倡议

来源:定西政法网 责任编辑:马静 发布时间:2021/11/15 9:41:22
字号:A A    颜色:

近年来,全市涌现出了一大批的见义勇为英雄和先进分子,他们在紧急关头临危不惧、舍己为人、匡扶正义、扶危济困,甚至用鲜血和生命捍卫了他人生命和财产安全,谱写了一曲曲正气之歌。为大力弘扬见义勇为精神,鼓励见义勇为行为,定西市见义勇为协会及时对先进典型进行认定表彰,对见义勇为人员及亲属走访慰问、抚恤救助,落实中高考加分等优待政策,切实保障了他们的合法权益。

为进一步推动全市见义勇为事业蓬勃发展,形成全社会参与、关心、支持见义勇为事业的良好氛围,促进社会风气向上、向善、向好发展,汇聚建设更高水平平安定西的强大正能量,定西市见义勇为协会现面向社会各界发起募集资金活动的倡议。所募集的一切资金将按照国家颁布的《基金会管理条例》《公益事业捐赠法》和协会章程规定,用于表彰奖励、慰问关怀、优抚救助等活动。所有捐赠,我们都会登记在册,公诸报端。

定西市见义勇为协会热切期望您的慷慨赠予!

 
捐赠途径:扫描下方二维码——填写“捐款人姓名”“捐款金额”——点击“立即缴费”——点击“去支付”(可备注本人姓名、联系电话等)

图片


温馨提示:扫描二维码后,务必确定缴费项目为“定西市见义勇为协会捐款专用”,收费机构为“定西市见义勇为协会”。


定西市见义勇为协会
2021年11月11日