欢迎访问定西政法网,今天是 2021年11月30日 星期二

当前位置:首页 » 法院视窗

省法院传达学习党的十九届六中全会精神

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2021/11/16 10:42:07
字号:A A    颜色:

省法院传达学习党的十九届六中全会精神

张海波主持并讲话


省法院11月15日召开党组会议暨党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。省法院党组书记、院长张海波主持会议并讲话。


张海波强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,要把学习全会精神同法院工作实际结合起来,深刻领会党的百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为努力开创我省社会主义现代化建设事业新局面贡献法院力量。要迅速兴起学习宣传全会精神的热潮,精心组织安排,丰富学习方式,充分发挥“关键少数”的示范带动作用,营造学习贯彻落实全会精神的强大声势和浓厚氛围。要把学习贯彻全会精神同深化党史学习教育、推进队伍教育整顿及“回头看”结合起来,着力补短板、强弱项、抓落实,确保圆满完成全年审判执行任务。要把全会精神贯彻落实到法院工作全过程各方面,坚持党对法院工作的绝对领导, 深入践行司法为民公正司法工作主题,紧紧围绕中心大局,充分发挥审判执行职能作用,为全省经济社会高质量发展提供有力的法治服务和保障。(王虎)