欢迎访问定西政法网,今天是 2022年07月03日 星期日

当前位置:首页 » 法院视窗

合作市人民法院副院长张勇生一行到陇西法院考察交流工作

来源:定西政法网 责任编辑:马静 发布时间:2022/4/29 10:52:45
字号:A A    颜色:

4月28日,合作市人民法院副院长张勇生一行到陇西县人民法院考察交流工作,陇西法院党组书记、院长李瑞军,党组成员、副院长冯泽迪及相关部门负责人陪同。

图片


张勇生一行先后参观了陇西法院诉讼服务中心、家事审判庭、党建教育基地、法警训练基地等场所。在诉讼服务中心,详细了解了陇西法院“一站式”建设情况、诉源治理、诉前调解等相关工作,深入考察了诉讼服务体系建设、速裁法庭打造的基本思路和工作方式,并就具体案件的运行模式进行了深入交流。

图片


图片


图片


图片


座谈会上,两院参会人员就各自在审判执行工作中遇到的实际问题、经验和做法展开热烈讨论,并着重就金融案件审理、涉金融不良资产清收处置工作的做法进行了探讨。

图片


图片


图片


图片


图片


张勇生表示,陇西法院在诉源治理和涉金融不良资产清收处置工作等方面亮点纷呈,通过上一次的学习交流,干警们对学习兄弟法院先进经验做法的渴望更加强烈,此次考察交流进一步加深了兄弟法院之间的情谊,也为进一步创新理念、拓宽视野、推动各项工作取得新成绩打下了良好的基础。冯泽迪代表陇西法院对兄弟法院前来传经送宝表示诚挚的感谢,希望两地法院进一步加强沟通联系,互学互鉴、资源共享,推动两院工作再展新风貌、再迈新台阶。