欢迎访问定西政法网,今天是 2022年07月03日 星期日

当前位置:首页 » 公告通知

定西市司法局关于颁发2021年度《法律职业资格证书》的公告

来源:定西法治宣传 责任编辑:马静 发布时间:2022/5/13 10:22:01
字号:A A    颜色:


根据省司法厅通知,2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员,申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成。现就定西市2021年《法律职业资格证书》颁发工作有关事宜公告如下:


一、发证范围

在定西市申请授予2021年法律职业资格证书并通过司法部核准的人员。


二、网上预约

时间:4月28日21时开始网上预约。

方式:领证人员登录网址约定领证时间。

https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp


三、现场领证时间、地点

时间:4月29日至5月9日(工作日内上午8:30-12:00、下午14:30-18:00,4月30日-5月4日法定节假日内不予办理)。

地点:定西市安定区安定路1号市政府政务服务大厅2楼15号、16号窗口。


四、领证要求

1.法律职业资格证书必须由本人领取,不得代领。申领人应严格按照网上预约的时间,持本人有效身份证件到现场领取证书,并签字确认。

2.对因疫情等原因不能在公告时间内领取证书的人员,应当及时提出领证时间更改申请,重新确定领证时间。对确因就业、招考等原因需要证书但本人暂时无法按时现场领取的,可致电定西市司法局,我局将采取复印、扫描电子版等方式进行办理。

3.申领人应当严格遵守定西市新冠肺炎疫情防控工作的各项规定及市政府政务服务大厅的具体要求,出示健康码、行程码,全程佩戴口罩,切实做好个人防护。中高风险区及所在县区的申领人,分别落实14天居家健康监测和集中隔离措施。省外来定西的申领人,落实“提前报”“落地查”“落地采”“落地控”的管理措施,持24小时内核酸检测阴性证明,同时3天内2次核酸检测均为阴性后方可到现场领取证书。

4.申领人进入政务服务大厅二楼在叫号机处抽取服务号码,在大厅等候区等待叫号领证。申领人领取证书后及时离开领证现场,不得聚集。

本公告未尽事宜,由定西市司法局法律职业资格管理科负责解释。联系电话:0932-8221283,0932-5930509


                                  定西市司法局

                                 2022年4月28日