欢迎访问定西政法网,今天是 2023年02月09日 星期四

当前位置:首页 » 公告通知

定西市陇西县疾病预防控制中心公告(2022年第33号)

来源:看陇西 责任编辑:马静 发布时间:2022/11/9 11:10:06
字号:A A    颜色:

2022年11月7日,陇西县在疫情防控工作过程中,经风险研判,现就有关新冠肺炎疫情防控措施向广大群众提醒如下:

一、11月2日至6日到过巩昌镇志义酒店的同时段人员;11月2日12时至6日到过味庄驴肉馆的同时段人员;18时25分至7日12时到过景家桥康家荞粉店的同时段人员;19时54分至6日到过翡翠B区友一家冒菜馆的同时段人员;20时至7日12时到过和泰花园山东炒货店的同时段人员。

二、11月3日至5日到过宏伟乡锦家坪村宏发商行的同时段人员;11月3日9时15分至7日12时到过巩昌镇西大街莫氏卤肉凉面店的同时段人员;18时至6日到过渭水名都李八哥火锅店的同时段人员;20时30分至7日到过绅迪台球俱乐部的同时段人员。

三、11月4日8时至6日到过巩昌镇巩昌幼儿园北关分园门口振亚商行的同时段人员;11月4日12时55分至6日到过文峰镇人民东路吉俊大肉面馆的同时段人员;13时20分至6日到过文峰镇人民东路建国商行的同时段人员;11月4日14时至7日12时到过巩昌镇景家桥魏建娜中医综合诊所的同时段人员;16时至6日到过李家龙宫千百惠办公用品店的同时段人员;16时至6日到过李家龙宫李氏肉铺(流动摊点)的同时段人员;19时32分至6日到过开元华府香辣嘴餐串串香火锅店的同时段人员;22时18分至6日4时30分乘坐国林出租车(车牌号甘JF8817)的同时段人员。

四、11月5日至7日到过宏伟乡齐家渠村刘家湾社23号的同时段人员;11月5日9时至10时到过巩昌镇一心村村部文化活动广场的同时段人员;11月5日至7日到过巩昌镇周勇兰州牛肉面馆(河畔店)的同时段人员;11月5日8时至6日到过北关十字鼓楼药店的同时段人员;9时至6日到过李家龙宫张老五饸烙面的同时段人员;9时至6日到过南安学校南门粥三粥四包子店的同时段人员;13时41分至7日到过全宝德餐馆的同时段人员;14时43分至7日到过古莱坞蒙马部落骑马场的同时段人员;14时至7日到过花鸟市场的同时段人员;15时至7日到过北环路建行家属楼路口陕西风味凉皮店的同时段人员;16时至7日到过景家桥乔丹运动服饰店的同时段人员;18时至7日到过昌浩超市的同时段人员;19时50分至7日到过爵士台球馆的同时段人员;20时40分至7日到过和泰花园诚信商行的同时段人员;22时20分至7日到过乐美购物超市的同时段人员。

五、11月6日8时至7日到过巩昌镇王家门村部王旭商行的同时段人员;11月6日12时至7日到过文峰镇人民东路四川饭馆的同时段人员。

请以上时段有相同活动轨迹的所有人员第一时间向居住地所在村(社区)、单位进行报备,积极配合落实集中隔离、居家隔离管控、健康监测、核酸检测等各项疫情防控措施。如因瞒报、漏报,造成不良后果的,将依法追究责任。

如有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退等症状,应及时按规范就诊,并主动告知7天活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。同时提醒广大群众关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,主动做好个人防护,积极接种新冠疫苗。

陇西县疾病预防控制中心
2022年11月7日