欢迎访问定西政法网,今天是 2024年07月22日 星期一

当前位置:首页 » 公告通知

安定区部分路段实行临时交通管制

来源:安定公安交警 责任编辑:马静 发布时间:2023/9/12 10:38:52
字号:A A    颜色:
2023年中国(定西)马铃薯大会将于9月15日至17日在定西市安定区召开,为确保会议期间道路交通安全畅通,决定对部分路段实行临时交通管制,现将有关事宜通告如下:

一、管制时间:
2023年9月15日至17日
二、管制路段:
安定区西岩路、临洮路部分路段
三、管制要求:
1、所有重(中)型载货汽车严禁驶入城区;
2、严禁非机动车乱停乱放、驶入机动车道、逆向行驶、随意横穿马路;
3、所有车辆、行人必须严格按照交警指挥、交通指示文明有序通行。
四、绕行路线
途经安定区辖区的重(中)型车辆从交通路、定临路绕行。请广大市民提前规划出行路段,合理安排出行时间,自觉遵守交通管制,服从交管部门管理,对违反上述规定的车辆驾驶人将严格依据《中华人民共和国道路交通安全法》《甘肃省道路交通安全法实施条例》等相关法律进行处罚。因不服从管理构成其他违法犯罪的,将严格根据《中华人民共和国刑法》等相关法律依法处罚。对您出行造成的不便,敬请谅解!
特此通告

定西市公安局安定分局交通警察大队
2023年9月11日