欢迎访问定西政法网,今天是 2024年07月22日 星期一

当前位置:首页 » 公告通知

关于公布定西市招商引资和优化营商环境纪委书记“直通车”举报电话的公告

来源:定西融媒 责任编辑:马静 发布时间:2024/3/14 14:09:07
字号:A A    颜色:

为全面贯彻落实市委、市政府“优化营商环境提质增效年”行动部署要求,严查严治影响招商引资项目落地、相关政策兑现、服务企业推脱绕等方面的突出问题,坚决清除破坏营商环境,妨碍招商引资的“拦路虎”、“绊脚石”,持续释放坚定不移优环境、大招商、促发展的鲜明态度和决心,营造风清气正的政商关系,现就开通定西市招商引资和优化营商环境纪委书记“直通车”举报电话有关事宜公告如下。


一、受理范围

1.在招商引资、企业落地服务中“新官不理旧账”,重招引、轻落地等问题。

2.助企纾困不作为,利用职权“吃、拿、卡、要、推、脱、绕、阻”等问题。

3.“放管服”改革举措不落实,违规设置限制性条款、歧视性条款和准入门槛,限制企业公平竞争等问题。

4.其他侵害招商引资企业利益和损害营商环境的问题。

二、举报方式

1.举报电话:0932-8219895

2.来信地址:定西市招商引资和营商环境“直通车”(市行政中心1006室),邮政编码:743000。

三、受理时间

来电受理时间为工作日上午9:00至12:00,下午2:30至6:00。

欢迎社会各界、广大干部群众积极主动监督、客观真实反映问题。同时,我们大力提倡和鼓励实名监督反映,对实名反映的问题优先受理、优先办理、优先反馈;对监督反映人相关信息,按照有关工作纪律严格保密,依法保障监督反映人合法权益。