欢迎访问定西政法网,今天是 2024年07月22日 星期一

当前位置:首页 » 政法要闻

第三十届兰洽会设立法律服务港

来源:甘肃日报 责任编辑:马静 发布时间:2024/7/9 9:35:40
字号:A A    颜色:

“在主展馆设立法律服务港,展现了甘肃持续营造市场化、法治化、国际化一流营商环境的决心。”首次亮相兰洽会主展馆的法律服务港吸引了不少参展商的关注,也赢得了他们对甘肃持续优化营商环境的肯定。

据介绍,兰洽会法律服务港邀请来自甘肃锐城律师事务所的资深律师入驻,为来自国内外的参展客商免费提供法律咨询、合同文本修订等综合法律服务。

“通过提供优质法律服务,持续营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,让来自国内外的参展商更加看好甘肃发展。”全国人大代表、兰州市律师协会会长陈灿表示。

白俄罗斯格罗德诺州副州长聂维拉对在兰洽会主展馆设立法律服务港给予积极肯定。他表示,兰洽会发挥着投资促进、人文交流、开放合作平台功能。通过设立法律服务港,为参展商、投资者提供精细化、个性化法律服务,不仅可以规避投资风险,也提高了投资效率。

近年来,我省持续营造市场化、法治化、国际化一流营商环境,深入开展“优化营商环境攻坚突破年”行动、“优化营商环境提质增效年”行动,推动全省营商环境实现再优化、再提升,为高水平对外开放和高质量发展保驾护航。全省重商兴商、亲商爱商、护商安商、利商富商的氛围愈加浓厚,吸引了更多优质企业投资甘肃、落户甘肃。(记者崔亚明)