欢迎访问定西政法网,今天是 2022年11月30日 星期三

渭源县扫黑除恶专项斗争工作综述

【扫黑除恶:向党和人民报告】重拳出击 扫黑除恶——渭源县扫黑除恶专项斗争工作综述编者按:在三年扫黑除恶专项斗争收官之际,为充分展示全市专项斗争成果,进一步营造夺取……

发布时间:2021-01-12   来源:定西政法网

通渭县公安局精心组织开展110主题宣传活动

一心为民110 砥砺奋进新征程——通渭县公安局精心组织开展110主题宣传活动在全国第35个“110宣传日”,也是首个“人民警察节”,为大力宣传和集中展示公安机关良好形象,进……

发布时间:2021-01-11   来源:定西政法网

平安定西建设第三考核工作组考核临洮县平安建设工作

12月21日至23日,2020年度平安定西建设工作第三考核组组长、市委政法委副书记刘永胜等对临洮县平安建设相关工作进行年终考评。县委常委、县委政法委书记王虎陪同考核。 考核……

发布时间:2020-12-24   来源:平安临洮

临洮县公安局召开党的十九届五中全会精神宣讲会议

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,切实把全警的思想和行动统一到全会各项重大战略部署上来,12月14日上午,定西市临洮县公安局召开党的十九届……

发布时间:2020-12-16   来源:平安临洮

通渭县召开道路交通安全百日集中整治动员会议

本网讯(通讯员 孙伟林 孛金鹏)为认真贯彻落实定西市道路交通安全百日集中整治和消防安全百日集中整治动员会议精神,10月19日,通渭县召开道路交通安全百日集中整治动员视……

发布时间:2020-10-22   来源:定西政法网

定西市禁毒工作督导组督导检查岷县青少年毒品预防教育工作

甘肃禁毒网讯 10月12日至13日,定西市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委刘建国,市禁毒办副主任科员杜育顺,市教育局校安科干部范振华等深入岷县,督导检查青少年毒品预防……

发布时间:2020-10-15   来源:定西政法网

通渭公安:假日里的别样“警色”

中秋、国庆节日期间,定西市通渭县公安局全体民警辅警把做好双节期间安保维稳工作作为第一要务,忠诚履职、不畏辛劳,默默坚守在平凡的工作岗位,以辛勤的汗水维护节日的安……

发布时间:2020-10-12   来源:通渭公安

通渭公安:假日里的别样“警色”

中秋、国庆节日期间,定西市通渭县公安局全体民警辅警把做好双节期间安保维稳工作作为第一要务,忠诚履职、不畏辛劳,默默坚守在平凡的工作岗位,以辛勤的汗水维护节日的安……

发布时间:2020-10-12   来源:通渭公安

临洮县检察院深入推进消费扶贫 拓展提振脱贫攻坚

2020年是脱贫攻坚决战收官之年,定西市临洮县人民检察院为深入贯彻落实习近平总书记在决战脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,积极响应县委、县政府消费扶贫百日行动号召,近日,……

发布时间:2020-10-10   来源:临洮检察

临洮县法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

近日,定西市临洮县人民法院召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,安排部署了近期扫黑除恶专项斗争工作。临洮县人民法院党组书记、院长柴永祥主持会议并讲话。 会上,临洮县人……

发布时间:2020-10-10   来源:临洮法院

临洮县公安局举行森林警察大队转隶揭牌仪式

近日,定西市临洮县举行公安局森林警察大队转隶揭牌仪式。临洮县政府副县长、县公安局党委书记、局长陈耀邦出席仪式并致辞,仪式由临洮县委政法委副书记马福舜主持。临洮县……

发布时间:2020-10-10   来源:临洮公安

甘肃省公安厅出入境管理局考察组赴定西市考察指导出入境进驻市市民服务中心相关工作

近日,甘肃省公安厅出入境管理局局长毛万东赴定西市实地考察指导出入境进驻市市民服务中心相关工作。期间,定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌与毛万东进行了座谈……

发布时间:2020-09-28   来源:定西市公安局