欢迎访问定西政法网,今天是 2024年07月22日 星期一

当前位置:首页 » 检察巡礼

【“三抓三促”·铸忠诚警魂】渭源县检察院开展“思想要提升、我该懂什么”专题学习

来源:渭源县检察院 责任编辑:马静 发布时间:2023/4/18 11:14:38
字号:A A    颜色:

为扎实推动“三抓三促”行动和“铸忠诚警魂”活动走深走实,切实促进培训效果的进一步转化,以“走出去、引进来、共分享”提升综合素能,努力实现“一人培训、全院受益”要求,4月13日,定西市渭源县检察院组织开展“思想要提升、我该懂什么”专题学习第一讲,1名外出参训“学员”变身“教员”,就外出培训干警所见、所学、所思、所悟进行交流汇报。

1.jpg

会上,参加全省刑事执行检察业务培训的第三检察部副主任左民以“检察监督角色,如何发现社区执行问题”为标题,从检察机关开展社区矫正工作法律监督的法律依据、社区矫正工作风险分析、检察监督重点、内容三方面进行了交流汇报。


知不足而奋进,望远山而力行。通过开展此次培训成果交流分享会,为全院干警搭建了一个良好的学习交流平台。今后,我院将鼓励和组织更多外出培训的干警分享学习成果和先进经验,充分消化吸收所学到的经验做法,切实将外出学习成果转化到实际工作中来,进一步助推渭源检察工作迈上新台阶。