欢迎访问定西政法网,今天是 2024年06月19日 星期三

定西市人民检察院检察长田金深入基层检察院宣讲全省市州分院检察长座谈会精神并调研工...

为确保全省市州分院检察长座谈会部署的各项任务落地落实,让全市检察干警能够更加直观、深刻领会精神实质和工作重点,9月8日至9月16日,定西市人民检察院党组书记、检察长田……

发布时间:2020-09-21   来源:定西政法网

定西市检察院调研组深入漳县检察院开展宣讲调研

9月16日,定西市人民检察院党组书记、检察长田金深入漳县人民检察院宣讲全省市州分院检察长座谈会精神,并就如何贯彻落实会议精神和做好下一阶段各项工作开展调研。漳县人民……

发布时间:2020-09-17   来源:漳县人民检察院

通渭县检察院对一起申诉案举行公开审查听证会

9月15日,定西市通渭县人民检察院就王某某对公安机关撤销案件决定申诉一案举行了公开审查听证会,主动接受社会监督,维护当事人合法权益。受邀的人大代表、政协委员及人民监……

发布时间:2020-09-17   来源:通渭检察

漳县检察院党支部开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

为全面深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提高党员参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性……

发布时间:2020-09-16   来源:漳县人民检察院

渭源县检察院强化打击电信网络诈骗犯罪

今年以来,定西市渭源县人民检察院强化提前介入,加强多方协作,切实增强惩治和防控电信网络诈骗犯罪活动的能力。 强化提前介入 引导侦查取证 电信网络诈骗案件中的证据时效……

发布时间:2020-09-15   来源:渭源检察

定西市检察院调研组赴临洮县人民检察院开展宣讲调研

9月11日,定西市人民检察院党组书记、检察长田金,案件管理办公室主任柴文魁赴临洮县人民检察院召开全省市州检察分院检察长座谈会精神宣讲调研会,就如何贯彻落实会议精神及……

发布时间:2020-09-14   来源:临洮检察

渭源县检察院强化打击电信网络诈骗犯罪

今年以来,定西市渭源县人民检察院强化提前介入,加强多方协作,切实增强惩治和防控电信网络诈骗犯罪活动的能力。 强化提前介入 引导侦查取证 电信网络诈骗案件中的证据时效……

发布时间:2020-09-10   来源:渭源检察

岷县检察院召开会议听取检察工作情况和队伍建设情况汇报并部署下一阶段工作

近日,定西市岷县人民检察院召开党组(扩大)会议,听取各部门1至8月工作情况汇报和队伍建设情况汇报,讨论部署下一阶段工作。会议由岷县人民检察院党组书记、检察长后振国……

发布时间:2020-09-09   来源:岷县人民检察院

漳县检察院干警走进校园讲授法治教育课

近日,定西市漳县人民检察院干警朱磊以法治副校长身份走进漳县武阳东街小学,为师生讲授了一堂生动的法治教育课。 法治教育课上,朱磊结合漳县人民检察院办理的两起亲属侵害……

发布时间:2020-09-08   来源:漳县人民检察院

定西市检察院调研组专题调研岷县检察院办理认罪认罚案件廉政风险防控工作

9月1日,定西市人民检察院党组成员、政治部主任王福对岷县人民检察院办理认罪认罚案件廉政风险防控工作开展专题调研并召开座谈会。岷县人大代表、公安局相关负责同志应邀参……

发布时间:2020-09-04   来源:岷县人民检察院

渭源县检察院案管部门开启“三早”工作模式 促检察业务数据质量提升

为进一步提高检察业务数据质量,提升案件管理工作水平,定西市渭源县人民检察院案件管理部门全体人员开启三早工作模式,在规范服务中让案件提质增效。 一是统计员早审核、早……

发布时间:2020-09-04   来源:渭源县人民检察院

陇西县人民检察院四举措加强涉黑涉恶案件财产刑执行监督

甘肃省人民检察院部署开展扫黑除恶专项斗争案件财产刑执行检察活动以来,定西市陇西县人民检察院全面落实工作要求,在抓实、抓紧、抓细上下功夫,强化对涉黑涉恶案件财产刑……

发布时间:2020-09-01   来源:陇西检察